Consigue el TRI el boleto a Juegos Olímpicos

Guadalajara, Jalisco.- El tricolor buscará lograr la gloria olímpica como ocurrió en Londres 2012 cuando vencieron a Brasil en la gran final y lograron la medalla dorada en la justa veraniega, después de asegurar su boleto a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.
La Selección de los Estados Unidos defraudó, pero el TRI cumplió con las expectativas después de vencer por 2 goles a 0 a Canadá y avanzar a la gran final del Preolímpico que tiene lugar en Guadalajara, Jalisco.
En la primera mitad, el tricolor se perdió de múltiples oportunidades, sin embargo, en la segunda mitad echó toda la carne al asador y logró dos tantos que le dieron el boleto para la justa veraniega que se realizará en Tokio.
El primer tanto lo anotó Uriel Antuna al minuto 57, cuando Carlos Rodríguez aprovechó un error del portero y cedió la esférica para el jugador de las Chivas, este no falló y consiguió el primero de la velada.
Al 65, el TRI puso el 2-0 y definitivo cuando Jovan Vazquez empujó la redonda al fondo de las redes, eso dio mayor confianza al equipo que dirige Jaime Lozano que tuvo un partido redondo.
Ante Honduras, la Selección Mexicana jugará la gran final del torneo, donde el TRI es el gran favorito para quedarse con el título a pesar de que Honduras logró una importante victoria y aseguró su cuarta calificación de manera consecutiva a unos Juegos Olímpicos.