Sin Jiménez, los Wolves logran milagro ante el Chelsea

Ciudad de México.-Los Wolves donde juega el mexicano, Raúl Jiménez, lograron derrotar por 2 goles a 1 al Chelsea, en duelo correspondiente a la Jornada 13 de la Liga Premier de Inglaterra.

El Wolverhampton United volvió a la senda del triunfo, lo hicieron sin el atacante estrella mexicano que se que se recupera de la operación de cráneo.
Para buena fortuna de los Wolves, la victoria se da después de dos derrotas seguidas, después de aquel emocionante triunfo que terminó por costarles la lesión de Jiménez.
El Chelsea con una victoria ya era líder y tuvo varias de gol, sin contar que el Wolverhampton mejoró en la segunda parte y logró un gol milagroso. Kurt Zouma tuvo una de cabeza para los Blues que pegó en el palo en un tiro de esquina al minuto 45.
Ya en la segunda parte, Oliver Giroud hizo el 1-0 al 49′ con un muy buen gol de volea a pase de Ben Chilwel. El esférico se le escurrió de las manos al portero, Rui Patricio y la anotación se dio vía VAR.
En la recta final Pedro Neto logró anotar el gol del gane y así terminó el partido.
El cuerpo técnico espera pronto conocer cuando regresará el mexicano a las canchas para poder contar con ese referente en el ataque.