Sorprende “La Franja” al superlíder León

Puebla, Méx.- En el primer compromiso de la “fiesta grande” del futbol mexicano, el Puebla demostró que no existe rival fácil y derrotó 2 goles a 1 al León, equipo que era el gran favorito en las diferentes casas y aplicaciones de apuestas.
Apenas al minuto de juego, O. Fernández logró sorprender a la visita, fue gracias a un soberbio contragolpe que el propio jugador culminó con una gran definición ante la salida de Rodolfo Cota.
Antes de finalizar la primera mitad del partido y ante la sorpresa de los jugadores del León, el Puebla al 37, encontró el segundo gol de la velada, fue gracias a un servicio que encontró la pierna de Andrés Mosquera que terminó por empujar la redonda a su propia puerta.
El Puebla que terminó el torneo en el sector número 12 le estaba pegando 2-0 al León, club que se robó el Guard1anes 2020 durante la competencia regular, sin embargo, La Fiera recordó su buen futbol, fue al frente y antes de culminar la primera parte, de penal descontaron, era el 1-2.
En la segunda parte, los poblanos no quisieron arriesgar y el León no fue el equipo arrollador de otras noches, el compromiso culminó 2 goles a 1 a favor del Puebla. El juego de vuelta se efectuará a las 19:00 horas del próximo día sábado y se disputará en León, donde La Fiera ocupa un gol para superar la serie de cuartos de final.
Este jueves, los Tigres y el Cruz Azul se medirán en una de las cuatro series de los cuartos de final, el cotejo se efectuará a las 19:00 horas y tendrá lugar en El Volcán, la casa de los Tigres de la Universidad de Nuevo León.
En más actividad del torneo Guard1anes 2020, el Pachuca recibirá la visita de los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, el cotejo que tendrá lugar en la Bella Airosa dará inicio a las 21:06 horas.