México empató de último minuto contra Argelia

Ámsterdam, Holanda.- En su segundo juego amistoso, la Selección Mexicana igualó 2-2 ante su similar de Argelia, combinado que actualmente presume el campeonato de la Copa África y que puso en serios problemas el TRI del “Tata” Martino.
El dominio de la Selección Africana fue amplió en el primer tiempo, sin embargo, la falta de precisión permitió que el TRI no sufriera la caída de su marco y a minutos del final del primer lapso, el combinado Azteca logró irse al frente en el marcador con una soberbia definición de Jesús “Tecatito” Corona, que ante la salida del portero rival tiró la pelota por encima con una vaselina.
La alegría no le duró mucho tiempo a los dirigidos por el “Tata”, antes del descanso Argelia empató con el gol de Bennacer, un disparo fuerte y colocado que dejó sin oportunidad a Cota.
Ya en la segunda mitad, una expulsión de Guedioura dejó a los argelinos con uno menos, ventaja que no sería aprovechada por la Selección Azteca que sufriría la caída de su marco al 67”, era el 2-1 en contra.
Sobre la recta final del compromiso amistoso, cuando parecía todo estaba perdido para los mexicanos, un tanto del canterano americanista, Diego Laínez al minuto 86” le dio el empate al tricolor.
Ya en tiempo agregado México estuvo encima y se quedó con ganas de celebrar, cuando Héctor Herrera estrelló en la horquilla de la portería un disparo que se negó a entrar. El juego terminó con la paridad de dos goles.
El próximo partido del Tri será contra la Selección de Corea del Sur en Austria, el día 14 de noviembre a las 14:00 horas.
México: 12.- R. Cota; 2.- N. Araujo; 3.- J. Sánchez; 6.- J. Dos Santos (18.- A. Guardado al 64´); 9.- R. Jiménez; 15.- H. Moreno © (5.- G. Sepúlveda al 49´); 16.- H. Herrera; 17.- J. Corona; 20. R. Pizarro (7.- D. Lainez al 64´); 23.- J. Gallardo; 24.- L. Romo (10.- Alan Pulido al 73´). D.T. G. Martino.
Argelia: 23.- R. MBolhi; 2.- A. Mandi; 3.- M. Tahrat; 7.- R. Mahrez ©; 9.- B. Bounedjah (15.- A. Delort al 75´); 10.- S. Feghouli (12.- H. Belkebla al 90+2); 11.- Y. Brahimi (20.- S. Benrahma al 90+2); 14.- R. Halaïmia; 17.- A. Guedioura; 21. R. Bensebaini; 22.- I. Bennacer; D.T. D. Belmadi.