Nuevo descalabro para las Diablitas en la Liga MX

Puebla, Puebla.- Por 2 goles a 0, las Diablitas cayeron en su visita al estadio Cuauhtémoc en el juego correspondiente a la fecha 4 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX Femenil.
Apenas en el comienzo, la Franja orquestó la primera llegada peligrosa en contra del conjunto escarlata.
Lo más destacado de las Diablitas resultó al minuto 2, cuando Mariel Román disparó en busca del marco poblano, sin embargo, Brissa Rangel lució la primera intervención exitosa del encuentro.
Al 19, la silbante marcó penal en favor de Puebla, luego de una falta cometida dentro del área por Daniela Lozano, portera de Toluca. Desde los once pasos, la Capitana, María José López disparó para adelantar a la Franja con el uno por cero.
Con el 1-0 a favor del Puebla, ambos equipos se fueron al descanso, sin embargo, las mayores obligadas en corregir lo realizado eran las futbolistas de Toluca.
Al minuto 77, Diana Anguiano fue la encargada de hacer oficial la segunda victoria de Puebla en el Torneo Guard1anes 2020 con el segundo tanto del encuentro y definitivo luego de 90 minutos.
La jugadora del partido resultó ser Alexandra Godínez por cumplir en la defensa, se apropió del carril izquierdo y le dio salida al juego de su equipo aproximando el peligro a redes rivales.
La ’13’ del Club Puebla fue pieza clave en la victoria poblana.
Con el resultado de esta tarde La Franja llegó a 6 unidades en tanto el conjunto Escarlata permanece con un punto y confirma uno de sus peores inicios desde que inició la Liga MX Femenil.