Los Gallos golean a los Diablos en la Corregidora

Querétaro, Querétaro.- Fue una noche triste para los Diablos Rojos del “Chepo” en la Corregidora, cayeron por 4 goles a 1 en la Jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020 ante unos Gallos que salieron de pelea.
Antes de la media hora de juego, los dirigidos por José Manuel De La Torre ya perdían dos goles a cero, el primer tanto de la velada cayó al minuto 12, gracias a una soberbia jugada del conjunto queretano que comenzó en un contragolpe y que sentenció con éxito Fernando Madrigal.
Minutos después, al 20, desde los 11 pasos, el conjunto local consiguió festejar el segundo tanto que fue anotado por Hugo Silveira.
En la segunda parte, los locales orquestaron la goleada, cuando en un tiro centro, el futbolista Omar Islas logró hacer el 3-0 al cerrar la pinza al segundo poste.
No sería el último gol en el Gallinero, el 4-0 lo consiguieron los locales al 69 a través de la humanidad de Ángel Sepúlveda, después de una jugada de conjunto que demostró que el Toluca tiene una defensa de papel y tras un fatal error de García que en su intento por cortar la pelota se quedó corto.
En la recta final, Javier Güemez hizo un golazo que sirvió para hacer más decoroso el marcador, que después de 90 minutos y el tiempo agregado, terminó 4 goles a 1.
Después del lamentable descalabro, los Diablos Rojos del Toluca se quedaron en la posición número 6 con 12 puntos; los Gallos Blancos del Querétaro suman 10 unidades y están en el noveno sector.
A mitad de semana, el Toluca recibirá en el estadio Nemesio Diez al equipo de Bravos de Ciudad Juárez, donde buscarán regresar a la senda del triunfo que los puso hace un par de fechas en el liderato general; el Querétaro hará lo propio cuando se mida a las Chivas en Guadalajara.