Miles de participantes corrieron en Toluca

Toluca, Méx.- En la ciudad de Toluca la carrera atlética que organiza Súper Kompras se ha vuelto todo un éxito, gracias al apoyo de la empresa deportiva promotora y organizadora de eventos Promociones Atléticas PAVIGUE, en esta edición convocaron a 1,500 corredores.
La décima octava edición de la carrera Súper Kompras 2020 fue un éxito, el evento que contempló las distancias de 5 y 10 km, reunió a 1,500 corredores que se fueron satisfechos con la organización atlética.
El disparo de salida lo realizó José Arzate, Director de Mercadotecnia de las tiendas Súper Kompras y Felipe Suárez, Director de PAVIGUE, quienes alentaron a los competidores a salir en busca de la gloria deportiva, bajo un clima fresco, ideal para que los amantes del atletismo disfrutarán su recorrido.
En la prueba de los 10 km libres femenil, la ganadora fue Liliana Cruz Valdez con un tiempo de 35:57; en segundo lugar llegó a la meta Miriam González González y la tercera posición fue para Genoveva Jelagat Kigen.
Por los varones, en 10km, por segunda ocasión de manera consecutiva, el primer puesto fue para Eloy Sánchez Vidal, Erick Monyenye Mose y Nestor Becerril Hernández Chimal, fueron segundo y tercero, respectivamente.
En los 5 km libres varonil, el primer lugar fue para Carlos Aldama Torres con un tiempo de 14:39; Julio César Pérez Morales fue el segundo lugar y Eugenio Cruz Mejía tercero.
En la rama femenil 5 km, Edith Villada Ballesteros se adjudicó el podio con un tiempo de 17:49, el segundo lugar fue para Lourdes Ponce Juárez y Jemimah Wayua Musau, ocupó la tercera posición.
En la actividad deportiva también hubo carreras infantiles, además de la tradicional carrera de botargas que año con año emociona a los presentes.