Se aleja la liguilla para los Potros UAEM

Guadalara, Jalisco.- Los Potros UAEM sumaron una nueva derrota en la Liga de Ascenso MX al caer por 3 goles 2 ante los Leones Negros de la Universidad Autónoma de Guadalajara, en actividad de la fecha 9 de la “división plata”
El cotejo que se disputó en el estadio Jalisco fue vibrante, hubo emociones y goles, un festín que todo aficionado del futbol espera cada que visita un estadio.
Al minuto 15´ Víctor Amaral marcó el primer gol del partido, estaban ganando los locales. Por su parte, los Equinos buscaron la oportunidad con jugadas, que no se concretaron, por parte de Rodrigo Bronzatti, Dante Osorio, Alexis Ochoa y Carlos Esquivel.
Al minuto 39´ Daniel Amador, anotó el segundo para los de casa, poniendo el 2-0 en el marcador al medio tiempo.
Al minuto 70´ Omar Bravo cobró un penal y anotó, era el 3-0 a favor de los felinos, hasta ese momento ya era goleada.
Momentos más tarde, los Potros sacaron la casta para obtener el descuento al 81´ con un buen gol de Moisés Hipólito, que de tiro libre, daba el primer gol para los equinos. Ya en los minutos de compensación, Raúl Zúñiga conseguía el segundo tanto para auriverdes, dando el definitivo 3-2 del encuentro.
Por ahora, los Equinos buscarán cerrar de gran forma el torneo cuando el día jueves reciban a Dorados en el estadio Alberto “Chivo” Córdova de Toluca, compromiso que comenzará en punto de las 20:00 horas en Toluca “la bella”.