Anotó “El Chicharito” en la Europa League

Sevilla, España.- El futbolista mexicano, Javier “El Chicharito” Hernández está atravesando un buen momento en su carrera, lo confirmó este jueves cuand apareció en los momentos importantes, y con su solitaria anotación dio el triunfo al Sevilla sobre el APOEL de Chipre en la Europa League, con lo que el cuadro español se puso como líder del grupo A con seis puntos.
El mexicano lleva dos anotaciones en la competencia, ahora, el jugador Azteca demuestra tener la pólvora encendida al anotar por segundo partido consecutivo en el certamen, “Chicharito” volvió a hacerse presente en el marcador pues en la presentación del Sevilla también abrió el marcador ante el Qarabag.
Ante APOEL el atacante mexicano abrió el fuerte cerrojo del conjunto chipriota al minuto 17 en una jugada donde estuvo atento en todo momento a su compañero Munir quien puso un potente centro raso por izquierda y Hernández llegó puntual a la cita para la anotación.
‘Chicharito’ volvió a marcar a los 67 minutos, pero el gol fue anulado por fuera de juego, y también lo intentaron con disparos lejanos el Mudo Vázquez y el serbio Nemanja Gudelj, aunque antes, a 20 del final y en una rápida acción tras un despiste defensivo, pudo dar el susto a los locales el croata Antonio Jakolis, pero remató ligeramente alto.
Al final del partido ‘Chicharito’ se mostró contento por su primera titularidad en el Sánchez Pizjuán, donde gracias a un gol suyo que “ayudó para sumar los tres puntos”.
“Nos habría gustado brindar más goles, más llegadas, pero siempre firmamos el 1-0. Quiero darlo todo cada oportunidad que se me brinde. Nos vamos contentos, con los tres puntos y a pensar en el domingo”, al tiempo agregó que desea agradecer a la directiva con buenas actuaciones y goles.
El delantero mexicano, ex de las Chivas, Manchester United, Bayer Leverkusen y West Ham, sumó su cuarta anotación en el segundo torneo más importante a nivel de clubes de la UEFA.