El Toluca le empató al Veracruz de último minuto

Veracruz, Veracruz.- Los Diablos Rojos del Toluca por poco se convertían en el trampolín para que el Veracruz saliera de su mala racha, sin embargo, un agónico golazo por parte de Kevin Castañeda terminó por decretar el empate en el Puerto Jarocho a un tanto.
En el primer tiempo las emociones fueron escasas, el Toluca buscaba sumar los tres puntos para acercarse a los lugares con derecho a la liguilla, pero una mala tarde por parte de todo el equipo no permitió poder conseguir la victoria, incluso estuvieron a nada de perder.
Lo mejor se vivió en la segunda parte, donde las emociones se extenderían hasta el tiempo agregado.
Al 73, con el apoyo de la tecnología, el árbitro central, Enrique Santander pitó penal en una jugada por demás apretada pero que a su criterio se tuvo que sancionar, para que, desde los once pasos, en dos oportunidades por una primera atajada de Talavera, Bryan Paul Carrasco empujará la pelota al fondo de las redes, era el 1-0
Al minuto 94 y cuando parecía que los Tiburones del Veracruz por fin iban a conocer la victoria, los Diablos hicieron la maldad en el Luis Pirata Fuente luego de que un rayo saliera de los botines de Kevin Castañeda a la portería, quien terminó por silenciar a los pocos, pero muy gritones aficionados escualos que se quedaron con las ganas de por fin celebrar una victoria.
Luego de unos minutos, el colegiado pitó el final del juego, empate a 1-1. Con la paridad, el Toluca llegó a 12 unidades y se quedó en el sector número 15 de la general, el Veracruz por su parte sigue siendo el peor equipo de la Liga MX y tan solo suma 3 puntos para ocupar la última posición.
El próximo domingo los Diablos serán anfitriones del duelo que tendrán ante el Puebla en la fecha 13, mientras que los Tiburones Rojos del Veracruz buscarán por fin terminar con la racha de partidos sin ganar cuando se midan al León en el Estadio Nou Camp.