Igualan los Potros ante Alebrijes de Oaxaca

Toluca, Méx.-En actividad de la jornada número 5 de la Liga de Ascenso MX, los Potros UAEM igualaron ante los Alebrijes de Oaxaca por marcador de 1-1, gracias a un gol tempranero conseguido por la visita que puso nervioso a los Equinos, sin embargo un penal en la recta final del juego terminó por emparejar el marcador.
Apenas al minuto 6, la visita se adelantó en el marcador gracias a la anotación de Jesús Alberto Lara, quien fue certero para adelantar a los suyos.
Con el apoyo de su gente, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México buscaron rápidamente la paridad, sin embargo no fueron contundentes y no pudieron igualar los cartones.
Sobre el terreno de juego del Estadio Alberto “Chivo” Córdova, la misión para los dirigidos por David Rangel era conseguir el empate, pero en cada oportunidad faltaba la cereza en el pastel para coronar las acciones.
Al menos en la primera mitad se mantuvo la ventaja para la visita, fue hasta el segundo lapso cuando los Potros encontrarían el empate ya sobre la hora.
Al minuto 68, los Potros se quedaron cerca del empate cuando José Raúl Zúñiga recibió sólo a escasos metros de la línea de gol, se perfiló, disparó, pero la dirección no fue idónea.
Al 84, Juan Carlos Martínez, logró anotar desde lo once pasos para empatar el partido, y así arrebatarle a la visita dos unidades con las que ya se hacían en la bolsa.
Con este resultado, los mexiquenses llegaron a seis unidades mientras que los oaxaqueños arribaron a 11 puntos. En la Fecha 6, los Universitarios visitarán a Mineros; los de la Verde Antequera recibirán al Atlético Zacatepec.