El Toluca eliminado de la Leagues Cup

Commerce City, Colorado.- En el Dick’s Sporting Goods Park, los Diablos Rojos del Toluca se midieron ante el Colorado Rapids en los octavos de final de la Leagues Cup, donde los comandados por Renato Paiva quedaron eliminados por caer 2 goles a 1 ante su rival. El Toluca regresará a México para reanudar su participación en la Liga MX.

El conjunto mexiquense dominó las acciones en los primeros minutos, sin embargo, no pudieron hacerle daño al Colorado y tuvieron que seguir buscando cómo hacerse presentes en el marcador.

El Club Deportivo Toluca pagó caro su exceso de confianza y antes de finalizar la primera parte, el conjunto estadounidense se fue al frente en el marcador, después de un servicio largo, un nuevo centro y el remate del jugador, Rafael Navarro, quien mandó la de gajos al fondo de las redes.

Para la segunda parte, los comandados por el técnico, Renato Paiva, tuvieron que refrescarse, el portugués envió a jugadores como Iván López, Alexis Vega y Baeza, para irse con todo al frente en el marcador, sin embargo, con el pasar de los minutos la desesperación tomó al equipo del Estado de México y el futbol de tres cuartos para adelante fue poco productivo.

En la recta final del partido, el portugués Paulinho se aventó una verdadera pincelada, el jugador europeo recibió un pase al centro del terreno de juego en una gran jugada de contragolpe y de manera espectacular, con media vuelta y tacón, mandó la de gajos al fondo de las redes para desatar la locura de la parcialidad choricera que se dio cita al compromiso futbolístico.

En la recta final del juego, a los Diablos les dio miedo ser rebasados, sin embargo, a pesar de recibir un tanto, el colegiado acudió al VAR y anuló el gol de D. Mihailovic. Más tarde, al 96, cuando el juego agonizaba, los Choriceros recibieron el gol que puso fin a su participación en el torneo internacional, cuando D. Yapi, en un contragolpe vacunó al conjunto mexiquense. El partido terminó 2-1 a favor de los estadounidenses.

El próximo partido de los Diablos Rojos será en la Liga MX, compromiso pactado para el día domingo 25 de agosto cuando se enfrente al Atlético de San Luis a las 12:00 horas en el emblemático Nemesio Diez.