Diablas sufren descalabro en el Nemesio Diez

Toluca, Méx.- En actividad de la fecha número 4 de la Liga MX femenil, las Diablas Rojas del Toluca sufrieron un doloroso descalabro de 4 goles a 2 ante Xolos de Tijuana. El equipo escarlata no pudo sacar un resultado positivo, a pesar de contar con el apoyo de la afición mexiquense que se dio cita en el graderío del coloso de la Avenida Morelos.

En un tarde fría y lluviosa, el futbol del Toluca FC femenil se apagó, cayeron ante los Xolos. El primer tanto de la tarde fue obra de la jugadora,

Aisha Solórzano, gol que quedó registrado en la pizarra apenas a los 5 minutos de iniciado el compromiso deportivo, cuando la jugadora se escapó sola y definió ante la salida de la portera choricera.

El equipo femenil de Xolos de Tijuana encontró el segundo gol de la tarde al minuto 15, de nueva cuenta la anotación la capitalizó la jugadora, Aisha Solórzano, quien definió con tremendo riflazo por la parte alta de la portería roja.

Al minuto 29, el Club Deportivo Toluca encontró el descuento gracias a la correcta definición de Mitsy Ramírez, que con un remate de cabeza mandó la de gajos al fondo de las redes; mientras que el empate del Toluca a 2-2 lo hizo Cynthia Peraza con otro remate de cabeza ante del final de la primera parte.

Para el segundo lapso, Tijuana alcanzó el 3-2 al minuto 76 con el tanto de Paola Villamizar y al 82, uno más de Daniela Espinoza, que significó el 4-2. El Toluca lo intentó, pero ya no pudo hacerle daño a las fronterizas que se llevaron a casa los tres puntos.

El próximo 12 de agosto, las Diablas Rojas del Toluca recibirán en el dos veces mundialista, Estadio Nemesio Diez a su similar de los Tigres, partido que se efectuará a las 18:00 horas; mientras que el equipo femenil de Xolos de Tijuana hará lo propio el día 12 de agosto a las 21:00 horas, cuando se enfrenten en la “Perrera” más grande del país al conjunto del Puebla.