Con doblete de Paulinho, el Toluca venció a Bravos

Fotografías: Daniel Arriaga

Toluca, México.- Los Diablos Rojos del Toluca recibieron en el coloso de la colonia San Bernardino a los Bravos de Ciudad Juárez, en actividad de la jornada número 2 de la Liga MX, donde los mexiquenses comandados por el técnico, Renato Paiva, se impusieron por 3 goles a 2 a los visitantes.

El futbolista portugués, Paulinho, se estrenó como goleador con el conjunto escarlata, donde el elemento europeo aprovechó una asistencia de su compañero, Jesús Gallardo, para quedar solo frente al arco, con portería abierta para solo empujar la pelota al fondo de la redes y celebrar con su afición, su primer tanto como “killer” del conjunto Escarlata.

El conjunto mexiquense logró el segundo tanto del encuentro al minuto 17, cuando el futbolista, Jean Meneses, desbordó por la banda izquierda, envió un servicio para Marcel Ruiz y este último mandó un centro que fue impactado en la pierna del futbolista, M. Mosquera, del conjunto de Bravos y que para su mala fortuna, envió la de gajos al fondo de su propia portería.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, los Bravos de Ciudad Juárez respondieron de buena forma y al minuto 48, J. Venegas logró descontar el marcador y puso las cosas 2-1. Pero los visitantes no se conformaron con el descuento y prácticamente de manera inmediata, los Bravos lograron el empate en la cancha del Estadio Nemesio Diez. A. Saldívar aprovechó una desatención de la defensa de Toluca y marcó la paridad en la casa de los mexiquenses.

Al minuto 70, el futbolista portugués del conjunto escarlata, Paulinho marcó el 3 goles a 2 después de una asistencia del jugador mexicano, Marcel Ruiz. El europeo se quedó solo frente al portero y solamente tuvo que mandar la esférica por un costado de la humanidad de Sebastián Jurado para luego celebrar con la parcialidad mexiquense.

Después de 90 minutos, el Toluca triunfó por 3 goles a 2 y conquistaron tres importantes unidades para llegar a cuatro puntos. El próximo miércoles el Toluca enfrentará al Mazatlán en el Nemesio Diez a las 21:00 horas; mientras que los Bravos de Juárez se medirán a los Pumas.