Empata el Toluca ante Atlante en juego de preparación

Toluca, Méx.- El tercer partido de preparación de los Diablos comenzó con un gran ritmo por parte de los dirigidos por el portugués Renato Paiva, con llegadas constantes al marco de los Potros de Hierro del Atlante, actuales subcampeones de la Liga de Expansión MX. Sin embargo, el cuadro azulgrana se asentó bien sobre el terreno de juego y complicó por momentos al conjunto escarlata.
El duelo se efectuó en la cancha del Estadio Nemesio Diez, a dos tiempos de 45 minutos.
Los goles de los potros cayeron al minuto 31 en un contragolpe por la banda de la izquierda que culminó Sergio Villarreal dentro del área para vencer a Tiago Volpi.
En el segundo lapso al minuto 8 apareció Fernando Ovelar, quien aprovecho un doble rebote en el área para marcar el 0-2 sobre la meta de Luis García.
Los Diablos reaccionaron cerca del final, al minuto 40, Robert Morales mando un servicio preciso a la entrada del área para Marcel Ruiz, que definio ante la salida del arquero azulgrana.
Dos minutos después Juan Gamboa desde la banda derecha envió un servicio al área que Edgar Iván López remato con la cabeza para el empate a dos goles.
ALINEACIONES INICIALES:
TOLUCA: Tiago Volpi, Brian García, Fernando Piñuelas, Everardo López, Mauricio Isais, Claudio Baeza, Tomas Belmonte, J. Pablo Domínguez, Jesús Angulo, Jean Meneses y Pedro Raúl. DT. Renato Paiva.
ATLANTE: Humberto Hernández, Elvis Souza, Carlos Villanueva Edgar Jiménez, Eric Cantú, Rolando González, Armando Escobar, Edwin Cerna, Edson Partida, Rafael Durán y Sergio Villarreal. DT. Daniel Alcantar.
SEGUNDO EQUIPO TOLUCA: Luis García, Emilio Orrantia, Andrés Mosquera, Adrián Mora, Abraham Villegas, Marcel Ruiz, Víctor Arteaga, Juan Gamboa, Edgar Iván López, Edgar Martínez y Robert Morales.