Fue un éxito la carrera atlética de Fábrica Toluca Cafés, Culinaria y Pac

Metepec, Méx.- En las instalaciones del Parque Ambiental Bicentenario se llevó a cabo la primera carrera atlética organizada por la Fábrica Toluca Cafés, Culinaria y Pac, justa que se organizó para promover el deporte, la sana convivencia entre familias y trabajadores y donde también participaron “Los Lobos Toluca”, un reconocido club de corredores de la ciudad.

Con la salida de los primeros rayos del sol, trabajadores y trabajadoras de la Fábrica Toluca Cafés, Culinaria y Pac, arribaron a las instalaciones del parque, un importante pulmón de oxígeno en Metepec, donde en punto de las 8:00 horas emprendieron el reto en 5 o 10 kilómetros, en un ambiente de amistad y camaradería.

Antes de arrancar, los hombres y mujeres fueron parte de ejercicios de calentamiento, lo anterior, para prevenir lesiones y llegar en óptimas condiciones al arranque del evento deportivo.

Con el banderazo de salida, inició el reto para los competidores, quienes pudieron disfrutar de una ruta panorámica, de naturaleza y de un ambiente excelente para la práctica del deporte.

En la meta, su medalla por aceptar el reto en 5 y 10 kilómetros, los esperaba. El objetivo se cumplió y los corredores pasaron un día lleno de emociones.

En la justa deportiva reconocieron a los tres más rápidos de ambas distancias, en lo que respecta a los 5 kilómetros, Héctor Zerón ocupó el tercer puesto; con el número 141 en el pecho, Santiago Martínez, arribó a la meta en el segundo puesto; mientras que la primera posición fue para Martín Vilchis con su número 88 en el pecho.

En la distancia de 10, el más rápido fue el corredor Adán García con su número 122 en el pecho, el segundo puesto fue para Raymundo Bernal; mientras que la tercera plaza fue para Jesús Martínez.