Fuerzas Básicas del Toluca se impusieron a Rayados

Toluca, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca iniciaron con el pie derecho un día futbolístico lleno de emociones, vencieron en la Sub-20 y en la Sub-18 a Rayados de Monterrey, algo que sin lugar a dudas aporta a la confianza.
Los integrantes de la categoría Sub 20 del Deportivo Toluca, derrotaron dos goles a cero a los Rayados de Monterrey, en la jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.
Toluca luchó cada balón y encontró los goles necesarios para firmar la Diablura, en las Instalaciones de Metepec.
Al minuto 6, el delantero Diego Abitia inauguró la pizarra para Toluca, con un excelente remate con la cabeza dentro del área.
Rayados llegó con peligro en la portería de Ronaldo Beltrán al minuto 20, pero el balón pegó en el poste.
Antes de irse al descanso, el conjunto escarlata amplió la ventaja, por conducto de Martín Domínguez, al 45’.
En el complemento, Toluca buscó más goles, pero el marcador ya no se movió. Rayados terminó el juego con 10 hombres. Para la siguiente jornada, los Diablos Rojos salen de casa para enfrentar al Atlético de San Luis.

LA SUB-18 TAMBIÉN GANÓ
El Diablo sigue sumando. La categoría Sub 18 del Deportivo Toluca derrotó a los Rayados de Monterrey, 2-1, en la jornada 9 del Torneo Apertura 2022.
Toluca realizó un gran esfuerzo y logró mantener la ventaja en el marcador para firmar la Diablura, en las Instalaciones de Metepec.
Al minuto 6, Víctor Arteaga adelantó a los Diablos, con un buen remate dentro del área rival.
El segundo gol escarlata llegó al minuto 18, ahora de los botines de Oscar Alvarado.
Rayados no tardó en responder, cuando José Treviño colocó el 2-1, al minuto 25.
En el complemento, ambos equipos buscaron más goles, pero el marcador ya no se movió.
Toluca se quedó con el punto extra de la tanda de penales.
El siguiente juego de los Diablos será como visitante ante Atlético de San Luis.