Avanzan los Diablos en la liguilla de la TDP

Toluca, Méx.- Consiguió el Toluca con autoridad el pase a la siguiente etapa en la Liga TDP, tras vencer por marcador, 2-0 (Global 7-2), a Cuervos Blancos, en la Vuelta de los 16vos de Final.
En las Instalaciones de Metepec, sin piedad el cuadro escarlata venció a su rival y desde el arranque del encuentro salió a buscar el gol, lo que les permitió conseguir el triunfo y el boleto a los Octavos de Final.
Por su parte Axel Cervantes fue quien inauguró el marcador al minuto 11, donde el delantero entró al área y empujó el esférico al fondo de las redes para vencer al guardameta de Cuervos.
Mientras que segundo tanto de Toluca fue obra de Brayan Monroy, quien realizó un excelente cobro de tiro libre al 43´.
En la segunda parte del encuentro, Cuervos buscó generar peligro, sin embargo no lo lograron, decretándose la victoria para el Toluca.
Terminado este encuentro, el Toluca solo espera rival para la etapa de los 8vos de Final en la Tercera División Profesional.