Los Potros Salvajes sufren descalabro ante los Leones Anáhuac

Toluca, Méx.- Los Potros Salvajes UAEMéx, categoría mayor, cerraron su participación en casa con fuerte duelo, después de caer por 19-14 en un emocionante encuentro que tuvo lugar en el emparrillado del estadio Juan Josafat Pichardo Cruz de la Universidad Autónoma del Estado de México, donde el equipo de la UAEMéx sufrió y perdió ante Leones Anáhuac.

La derrota ante los Leones Anáhuac representa la primera derrota del equipo de futbol americano de la máxima casa de estudios del Estado de México en la Conferencia Nacional Grupo Centro. Por si fuera poco, los Leones Anáhuac son el único invicto de la temporada.

En lo que respecta al duelo, durante el primer cuarto los Potros Salvajes tomaron la ventaja y la pizarra se inclinó 7-0 ante los de la Anáhuac, lo que presagiaba un gran duelo que no defraudó a nadie.

Para el segundo cuarto, los Leones Anáhuac avanzaron yardas hacia la zona de anotación, además de que atacaron, pero la ofensiva de los mexiquenses también marcó y al término del segundo episodio las cosas estaban 14-7.

En el tercer periodo llegó la voltereta y la ventaja para los visitantes dejó la pizarra 16-14; mientras que para el último y definitivo cuarto, las emociones no pararon y los visitantes de la Universidad Anáhuac, incrementaron la ventaja y con ello se llevaron el triunfo de tierras mexiquenses, dejando el marcador final en 19-14.

Los de Cancún mantienen una impresionante racha ganadora, después de vencer a los Potros Salvajes de la UAEMéx, otro gran rival de la temporada, no por nada, este duelo considerado el mejor de la semana y pese a la lluvia que se registró, los aficionados presentes en las gradas del inmueble universitario jamás dejaron de apoyar a los equinos salvajes.

El próximo compromiso de los Potros Salvajes será el 12 de octubre, cuando visiten al conjunto de Búhos, donde esperan regresar a la senda del triunfo para seguir relinchando en la Conferencia Nacional Grupo Centro.