Las Diablas triunfaron en el Averno

Toluca, Méx.- Las Diablas Rojas del Toluca recibieron en el Nemesio Diez al León, en actividad de la jornada 11 de la Liga MX femenil. En el encuentro, las jugadoras comandadas por Ricardo Belli ofrecieron una buena exhibición y se quedaron con los tres puntos en el coloso deportivo de la Avenida Morelos, donde las Choriceras vencieron por 2 goles a 0 a la visita.

Durante los primeros 45 minutos no hubo anotaciones en el Nemesio Diez, ambos equipos tuvieron que retirarse a los vestidores con el fin de encontrar la manera adecuada para ofender al rival y parece que las Diablas encontraron la fórmula, pues las integrantes del equipo mexiquense marcaron el primer gol de la tarde cuando la jugadora brasileña, Brenda Woch, fue certera de cara al marco, era el minuto 51. La sudamericana recibió un pase, desde la media cancha la goleadora se sacó a la portera verde y desde tres cuartos de cancha impactó para enviar la de gajos al fondo de las redes.

El Toluca con la confianza de estar al frente en el marcador se lanzó al ataque en busca del segundo gol, algo que más tarde lograron, cuando la jugadora de las Diablas Rojas del Toluca, Cinthya Peraza Fernández sacó de su pierna una verdadera pincelada, impactó desde fuera del área y puso la pelota en el ángulo y al fondo de las redes.

Después de 90 minutos, las Diablas Rojas del Toluca fueron mucha pieza para el equipo visitante del Bajío, al derrotar al equipo del León Femenil por 2 goles a 0. Con la victoria, el conjunto Choricero llegó a 14 unidades y están ubicados en el sector número 12; mientras que el León se quedó en el casillero 13 con 11 puntos.

El próximo partido de las Diablas Rojas del Toluca será en Aguascalientes, cuando se midan a las Centellas, el cotejo está programado para iniciar a las 17:00 horas del día 27 de septiembre; mientras que las Panzas Verdes del León harán lo propio al medirse a Rayadas de Monterrey ese mismo día en León, a las 17:00 horas.