Los Diablos golearon a los Xolos de Tijuana

Fotografías: Daniel Arriaga
Toluca, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca, lograron una contundente victoria de 4 goles a 0 ante los Xolos de Tijuana, en la jornada 7 de la Liga MX.

El equipo de Renato Paiva se encuentra entre los mejores cinco clubes del campeonato y de seguir así, seguramente lograrán su calificación de manera directa a la liguilla.

Los primeros minutos de ambos equipos fueron peleados en el medio campo, pero el Toluca encontró claridad cuando llegó el gol al minuto 39, en una jugada de varios rebotes y donde Jesús “Canelo” Ángulo, aprovechó para mandar la de gajos al fondo de las redes.

Para el segundo capítulo del juego, el Toluca salió con mayor determinación y no dio tregua, por lo que Marcel Ruiz amplió la ventaja con un cabezazo certero al minuto 54, mientras que Jesús Angulo, con una excelente asistencia de Claudio Baeza, selló el tercer tanto al minuto 79 con un disparo dentro del área que fue imparable para el arquero de Xolos.

Cuando el compromiso agonizaba en el dos veces mundialista estadio “Nemesio Diez”, Paulinho anotó el gol definitivo al minuto 89, consolidando un 4-0 rotundo que coloca a Toluca entre los primeros lugares de la tabla con 17 puntos.

Para el equipo del Estado de México, el próximo rival serán los Tuzos del Pachuca en la jornada 8, donde los mexiquenses buscarán sumar para seguir en los primeros lugares del campeonato.