Comenzó la Eurocopa con la goleada de Alemania

Ciudad de México.- Uno de los mejores torneos en todo el mundo a nivel de selecciones es sin duda la Eurocopa de Naciones, donde los mejores jugadores del mundo representan a su país en este torneo, competencia que inició este viernes con la contundente goleada de la Selección de Alemania ante su similar de Escocia, rival al que vencieron por 5 goles a 1.

Vaya duelos que nos esperan en la Eurocopa 2024, torneo que inició este viernes en el Allianz Arena, la casa del Bayern Múnich, donde los locales, la Selección de Alemania, dio muestra de su poderío deportivo y doblegaron con contundente 5 goles a 1 a los escoceses.

Fue una verdadera fiesta de anotaciones, los alemanes se adelantaron en el marcador con el gol de Florian Wirtz al minuto 10, aumentaron su ventaja nueve minutos más tarde con el gol de Jamal Musiala, de penal Kai Havertz puso el 3 goles a 0 al minuto 45+1′; para la segunda parte, Alemania puso el 4-0 con el tanto de Niclas Füllkrug 68′, los escoceses respondieron con el autogol de Antonio Rüdiger al 87, sin embargo, la cereza en el pastel la colocó Emre Can en tiempo agregado.

Con la goleada de 5 goles a 1, el combinado teutón se convirtió en la séptima selección diferente en marcar al menos cinco goles en un mismo partido de la Eurocopa por detrás de Dinamarca, Francia (dos veces), Países Bajos, España (dos veces), Suecia y Yugoslavia.

Las emociones del torneo de alto nivel futbolístico van a continuar este sábado con varios encuentros interesantes, uno de ellos será el que protagonicen los combinados de Hungría y Suiza, este encuentro se llevará a cabo a las 7:00 horas tiempo del centro de México; seguido del compromiso que sostendrán España y Croacia, dos de las selecciones a seguir en esta Eurocopa, partido pactado para jugarse a las 10:00 horas; mientras que las acciones del día cerrarán con el juego entre la Selección de Italia y su similar de Albania a las 13:00 horas.