Empate escarlata en la Liga MX femenil

Toluca, Méx.- Las Diablas Rojas del Toluca jugaron en casa ante las integrantes del equipo femenil de los Pumas, partido correspondiente a la fecha número 3 del torneo, donde las comandadas por el técnico mexicano, Gabriel “El Mago” Velasco fueron alcanzadas por las capitalinas y se conformaron con el empate a dos goles.

El primer gol de la tarde fue hecho por la futbolista de los Pumas, Monica Desiree Monsivais, quien rompió las redes de las Diablas Rojas del Toluca al minuto 14, cuando desde los 11 pasos venció a la cancerbera, Miriam Guadalupe Aguirre Olmos.

Durante los primeros 45 minutos así terminaron las acciones, sin embargo, lo mejor aguardó a los aficionados que estuvieron presentes en el estadio durante la segunda parte.

Fue al minuto 61, cuando Brenda Woch recibió un gran pase de Peraza y ante la salida de la portera de Pumas punteó la pelota por debajo de las piernas para lograr la paridad y celebrar al estilo “pistolera el viejo oeste.”

Cinthya Peraza anotó por las Diablas Rojas del Toluca el 2 goles a 1, cuando la jugadora demostró una vez más que tiene una importante pegada en su botín y realizó un gran gol que hasta ese momento ponía al frente a las toluqueñas. Era el minuto 81.

Para mala fortuna de las Diablas quienes se hacían con la victoria, las futbolistas del Pedregal respondieron y metieron el 2 goles a 2 tan solo tres minutos del gol de las Choriceras, fue al 84 cuando Alejandra Guerrero remató dentro del área para hacerle daño al Toluca y decretar el 2-2.

Con el empate las Diablas se ubican en la segunda posición de la tabla general con 5 unidades, solo por detrás de las Amazonas que tienen 6 puntos. El próximo juego del Toluca femenil será como visitante cuando se midan a las Chivas en tierras tapatías.