El Real Madrid goleó en la Champions League

Madrid, España.- En desarrollo continúa la Liga de Campeones de Europa con emocionantes duelos en la jornada 4, de uno de los torneos que más se miran en todo el planeta. Este día salió vencedor el Real Madrid por 3 goles a 0 al Braga, el PSV ganó 1-0 al Lens y el Manchester United perdió 4 a 3 ante el Copenhague.

Real Madrid 3-0 Braga

Real Madrid goleó por 3 a 0 a Sporting Braga en la cuarta jornada del Grupo C de la UEFA Champions League, los españoles confirmaron su presencia en los octavos de final después de brindarse un verdadero show en el estadio Santiago Bernabéu.

Brahim Díaz para poner el 1-0, en la segunda parte, Vinicius aumentó la ventaja a los 58” luego de resolver muy bien en el área y cuatro minutos más tarde, Vini asistió a Rodrygo y el brasileño anotó el 3-0 para provocar una locura en el Bernabéu, estadio donde debutó el argentino Nicolás Paz.

Copenhague 4-3 Manchester United

Manchester United cayó en la Jornada 4 de la UEFA Champions League al visitar al Copenhague FC en el Parken Stadium en Dinamarca, encuentro donde el equipo danés consiguió los tres puntos para así poner a los Red Devils al borde de la eliminación.

Después de su remontada ante el Copenhague, el Manchester United se ubica como último lugar en la UEFA Champions League. El equipo dirigido por Erik Ten Hag perdió 4-3 ante el equipo danés.

PSV 1-0 Lens

PSV del Chucky Lozano consiguió una nueva victoria. No solo eso, sino que, con los tres puntos, mantienen vivas las chances de avanzar a los octavos de final.

Pese a la poca claridad, el PSV se llevó los tres puntos y se metió al podio de su grupo, por lo que todavía pueden soñar con el pase a la siguiente ronda.

El único gol del juego lo marcó Luuk de Jong al minuto 12, el equipo rival se quedó sin un hombre menos en el campo por la expulsión en el final del juego de Mirgan Guilavogui.