En Semana Santa, el Diablo se apareció en Pachuca

Pachuca, Méx.- Los Diablos Rojos del Toluca, lograron su primera victoria en calidad de visitantes ante los Tuzos del Pachuca por un marcador de 3 goles a 2, gracias a un buen despliegue de futbol.

Con la invasión de la afición escarlata que hizo una gran entrada en el estadio Hidalgo, los mexiquenses lograron sumar tres puntos para llegar a 26 unidades y colocarse en la tercera posición de la tabla general general de la Liga MX.

El partido iniciaba cuando al minuto 3, Miguel Rodríguez Macías llegó a línea de fondo donde sacó un potente disparo que pasó abajo del portero Volpi para marcar el primer gol del partido a favor de los locales.

Sin embargo, se vino la reacción escarlata cuando Brian García anotó de volea para el empate a un gol al minuto 13.

Más tarde, el árbitro Daniel Quintero marcó un penal que cobró Tiago Volpi, quien por primera vez falló el cobro, sin embargo, el VAR mandó a repetir el penal, ya que se había adelantado el arquero Carlos Moreno y en su segunda oportunidad el portero toluqueño no perdonó para anotar el 2 a 1 en el minuto 34.

Antes de que concluyera la primera mitad, Alexis Vega aprovechó un rebote en el área y mandó el esférico a las redes para el 3 a 1 a favor de los visitantes.

En la parte complementaria, el Toluca bajó el ritmo y esto lo aprovechó el equipo del Pachuca que al minuto 82, anotó a través de Bryan González, sin embargo, ya no les alcanzó para poder empatar el marcador.

De esta forma, los dirigidos por Renato Paiva siguen generando un buen futbol que los coloca en los primeros lugares de la tabla general, posición que esperan mejorar el próximo domingo cuando en el estadio Nemesio Diez reciban a la escuadra del Atlas.