El Toluca evitó la derrota ante los Bravos

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Muy emocionante culminó el partido que se efectuó en la frontera norte del país, donde los Diablos Rojos del Toluca empataron de último minuto a un gol ante el equipo de Bravos FC.

El compromiso fue muy peleado, sobre todo en la recta final del juego donde las cosas se calentaron y hubo varios conatos de bronca, incluso los choriceros terminaron con 10 por la expulsión de Saucedo.

El gol de los locales fue anotado por Oliveira, elemento que sorprendió a Tiago Volpi al minuto 88 en un tiro libre que se coló desde muy larga distancia, sin embargo, cuando todos pensaron que los Bravos se quedarían con la victoria, Meneses de cabeza logró la paridad en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

De nuevo puntos disputados en esta jornada doble, la “Nachoneta” sumó 7 y ahora deberán alistar su compromiso ante el Puebla correspondiente a la jornada 16, partido programado según el calendario de la Liga MX para disputarse este martes en el Nemesio Diez a las 20:00 horas.