Perdió la Máquina en el Azteca ante los Tigres

Ciudad de México.- La Máquina Cementera del Cruz Azul y los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo Leó, se enfrentaron en la cancha del Estadio Azteca en el tercer partido de la “fiesta grande” del futbol mexicano, el encuentro correspondió a los cuartos de final de ida de la Liga MX donde los Tigres de Miguel “El Piojo” Herrera se llevaron la victoria al Volcán por vencer por la mínima diferencia al Cruz Azul de Juan Máximo Reynoso.
Con el apoyo de su afición, el Cruz Azul se lanzó al frente, intentaron hacerle daño a los felinos que se pararon de gran forma en el terreno de juego y evitaron la caída de su marco en dos oportunidades, todo esto antes de los primeros 30 minutos del partido disputado en el Coloso de Santa Úrsula donde se registró una buena entrada.
Cuando parecía que ambos equipos se irían con el cero en el marcador, Jesús Dueñas resolvió una jugada desde las afueras del área después de impactar el esférico que le quedó a placer para derrotar al arquero Sebastián Jurado que se convirtió en un espectador más de la increíble definición del futbolista del equipo visitante.
Con la encomienda de revertir lo sucedido en el primer tiempo, los celestes saltaron al terreno de juego y fueron más agresivos, sin embargo, tuvieron muy pocas oportunidades y durante los primeros 15 minutos del segundo tiempo analizaron al rival.
Al minuto 63, el futbolista paraguayo de la Máquina Cementera del Cruz azul, Ángel Romero prendió una pelota de primera intención, sin embargo, en la meta el portero Nahuel Guzmán se vistió de héroe y se tendió a su costado izquierdo para evitar la caída de su marco, eso hubiera significado el empate a un tanto.
Cabe destacar que los Tigres se quedaron con 10 unidades en el terreno de juego tras la expulsión del “Diente” López, en el banco Miguel Herrera también fue expulsado y no podrán estar para el partido de vuelta que se efectuará el domingo en el Estadio Universitario conocido como el Volcán, el juego está planeado para las 20:05 horas, ese partido será el último de la fase de cuartos de final y ahí se conocerá al cuarto invitado a la semifinales del futbol mexicano.