Humillan las Chivas al Toluca en la Liga MX femenil

Toluca, Méx.- Por 4 goles a 1, las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron a las Diablas Rojas de Toluca, en partido de la Jornada 3 de Guard1anes 2020, resultado que significó la segunda derrota del equipo mexiquense en tres fechas.
Las Diablas saltaron al terreno de juego en busca de su primer triunfo, después de dos juegos apenas tenían una unidad y ante Chivas no fue una buena tarde.
Chivas se adelantó en el compromiso apenas a los 17 minutos del comienzo, el tanto cayó gracias a una buena jugada de María Sánchez que mandó un gran centro para Alicia Cervantes, quien remató sobre el borde del área chica para abrir el marcador.
Las Diablitas lograron empatar el cotejo a los 40 minutos de juego, el empate llegó en un tiro de esquina; la esférica quedó a placer de una de las mejores de Toluca, Mariel Román que no falló y logró emparejar las acciones.
Chivas se volvió a poner en ventaja en el complemento. La recién ingresada, Joseline Montoya, le pegó de lejos y venció lo que parecía una gran atajada de la portera de casa. El esférico rebasó la línea de gol para decretar el 2-1 del Rebaño.
Con la confianza de su lado, Chivas aprovechó para sentenciar la situación. Es así que a los 68 minutos tejieron una triangulación en el área mexiquense y finalmente Nicole Pérez definió a primer palo.
Parecía que así terminaban las cosas, pero el Rebaño presionó una vez más para cerrar el marcador en 4-1. María Sánchez recibió el esférico en tres cuartos de cancha y le pegó un fierrazo que sorprendió a Dayán Téllez antes de colarse a su cabaña. Así terminaron las acciones en Metepec.
Chivas llegó a nueve puntos, en la cima de la clasificación, mientras que Toluca se quedó con un punto.
El siguiente compromiso de Toluca será visitando a la Franja del Puebla; Chivas será anfitrión de Mazatlán.