Resultados de la jornada 6 de la Liga MX

Rayados 0-0 Chivas
Duelo de “Titanes” el que se vivió entre el “Rebaño Sagrado” y el conjunto regiomontano, a pesar de la falta de goles, las emociones sobraron en el Estadio BBVA Bancomer.
Las Chivas se acoplaron rápidamente en la cancha rival, con largas posesiones de pelota, los “Rojiblancos” tocaban la puerta de Andrada, quien supo aminorar el peligro en su meta.
Parecía que la noche sería para los de Guadalajara tras la expulsión del “Cachorro” Montes al 56″, Chivas se volcó al frente para conseguir la victoria, sin embargo, Rayados mantuvo la meta en cero para determinar el empate sin goles.
Rayados buscará reencontrarse con la victoria el próximo viernes en su visita a Tijuana; mientras que el “Rebaño Sagrado” medirá fuerza con el Necaxa el próximo sábado.

San Luis 0-0 Cruz Azul
No es fácil en estos tiempos quitarle puntos al Cruz Azul y menos porque han vivido buenos semestres en los últimos meses, sin embargo, el San Luis aguantó hasta el final y le quitó a la Máquina una unidad por el empate sin goles.
A pesar de que no hubo anotaciones, el juego tuvo buenos momentos, sin embargo, fueron insuficientes para que se pudieran hacer daño en la cancha del Alfonso Lastras.
Con la paridad, la Máquina logró 5 unidades de 9, nada mal para algún otro equipo, sin embargo, el Cruz Azul necesita de más puntos para poder calificar cuanto antes y refrendar su título.
Por su parte, los “Colchoneros Aztecas” se quedaron con un punto y llegaron a siete unidades en el Grita México después de seis fechas.

Atlas 0-0 Toluca
Los Diablos Rojos del Toluca y los Rojinegros del Atlas se presentaron en el Estadio Jalisco para disputar su sexto juego del #GritaMéxicoA21, mismo que terminó en empate a cero goles.
Con la necesidad de una victoria, ambas escuadras presentaron la iniciativa para atacar al contrincante; en la primera parte el dominio fue del Diablo, sin embargo, la jugada con más peligro fue por parte de los Zorros.
En la parte complementaria, el Toluca le otorgó el esférico a los locales y apelaron al contragolpe, mismo que casi obtuvo frutos, pero Alexis Canelo envío su disparo desviado del arco de Camilo Vargas.
Minutos antes de que concluyera el encuentro, el Atlas pudo ganar el partido, pero Luis García detuvo un tiro desde los once pasos de Julio Furch, convirtiéndose en el héroe de la noche.
Ambos equipos tienen tres partidos sin conocer la victoria; los escarlatas sumaron un punto y llegaron a 11 unidades; mientras que los rojinegros llegaron a 9 puntos.
Para la jornada 7 del campeonato, el Toluca recibirá la visita de los Pumas; por su parte, Atlas viajará a Nuevo León para enfrentarse a los Tigres.

León 1-1 Santos
Dos rachas se pusieron a prueba en el Bajío. León, tras cuatro victorias en fila, recibió en el Nou Camp a Santos Laguna que no ha perdido en el certamen, ello en juego de la Jornada 6 del #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA MX.
Tras minutos de vértigo de área a área, León hiló una serie de llegadas que exigieron al máximo a la defensiva Lagunera, tanto que Matheus Doria rescató sobre la línea su meta.
Previo al descanso, el VAR ayudó a sancionar un penal, el cual anotó Fernando Gorriarán, luego de que se repitiera el cobro.
Fue en el agregado que León tuvo la mejor opción para empatar, cuando se decretó una pena máxima que Ángel Mena cobró de manera extraordinaria.
Con el resultado los Esmeraldas llegaron a 13 unidades por las ocho que suma Santos, equipo que permanece invicto.
En la Jornada 7, León repetirá como local ante América y Santos recibirá a los Bravos de FC Juárez.

Mazatlán 0-3 Tigres
En el Estadio Mazatlán se vivió el inicio de la Jornada 6 del Torneo #GritaMéxicoA21. Los Cañoneros recibieron a los Tigres de Miguel Herrera que terminaron por ligar victorias, al imponerse por marcador de 0-3.
Luego de 45 minutos donde sufrieron las lesiones de Leonardo Fernández, Rafael da Souza y Juan Pablo Vigón, Tigres aprovechó la ventaja numérica (expulsión de Richard Ríos) para encontrar espacios e irse al frente.
En el arranque del complemento, Florian Thauvin mandó un servicio justo al arribo de Carlos González, para el 0-1.
El segundo tanto se dio tras la recuperación del esférico de Javier Aquino, quien habilitó a Nicolás López para que éste definiera con potencia.
La goleada la coronó el propio delantero uruguayo al marcar desde los 11 pasos. De esta forma, López consiguió su tercer partido en fila anotando, para llegar a cinco goles y asumir el liderato de goleo del #GritaMéxicoA21.
Con el resultado, los de San Nicolás llegan a 11 puntos, tres más de los que tienen los Mazatlecos.
En la fecha 7, los Cañoneros visitarán al Atlético de San Luis y los Felinos serán locales frente al Atlas.

América 2-0 Tijuana
Se jugó la jornada seis de la Liga MX entre el América y Tijuana en el Estadio Azteca, donde los locales se llevaron la victoria 2-0.
El duelo se definió hasta el tiempo añadido de la segunda parte, al minuto 91, donde el árbitro marcó un penal a favor de los locales y Sebastián Córdova lo cobró de buena manera.
El Coloso de Santa Ursula vivió un momento espectacular con el regreso del ecuatoriano Renato Ibarra al conjunto americanista, quien anotó un gol al minuto 93, en su retorno al equipo.
Las Águilas suman un paso perfecto con 5 victorias consecutivas y se mantienen en el liderato con 16 unidades.

Necaxa 1-0 Juárez
De último minuto, los Rayos del Necaxa salieron victoriosos en la fecha 6 de la Liga MX luego de vencer por la mínima diferencia a los Bravos de Juárez en en Victoria.
Con la victoria llegaron a 9 unidades; los Juárez se quedaron con dos unidades.
Juárez enfrentará la próxima fecha al León; mientras que los Rayos del Necaxa se medirán a las Chivas.