Resultados de la jornada 4 de la Liga MX

Atlas FC 0-2 Tigres UANL
Al minuto 16, Carlos González resultó determinante con Tigres. Con pocos minutos transcurridos, el paraguayo aprovechó un centro de Francisco Venegas proveniente de un tiro de esquina, para cabecear el esférico y anotar. En la recta final del juego, Julián Quiñones inició una interesante jugada, sirvió a Javier Aquino, posteriormente, el oaxaqueño le regresó el esférico al colombiano, quien definió en el marco defendido por Camilo Vargas para sellar la victoria felina.

Club Puebla 0-1 Club Tijuana
Con apenas 13 minutos de juego, el silbante decidió marcar un penal a favor de “La Jauría” tras una falta en el corazón del área. Fidel Martínez no dudó en ser el cobrador. El ecuatoriano no decepcionó y anotó el gol fronterizo para tener la ventaja desde muy temprano en el encuentro. Así terminó el juego.

Mazatlán 0-0 Santos
Mazatlán y Santos empataron sin goles.
El portero del Santos, Carlos Acevedo, sobre todo en el primer tiempo, demostró su extraordinario momento. Atajó disparos con peligro de parte de Mazatlán. El capitán carga en sus guantes al superlíder de la competencia. Este resultado coloca a los laguneros con 7 unidades; los mazatlecos llegaron a 4 puntos en la tabla general. En la Jornada 4, Santos recibirá al América; los sinaloenses serán anfitriones del Pachuca.

Atlético de San Luis 3-1 Chivas
El Atlético de San Luis se presentó en casa por primera vez en el Torneo Guard1anes Clausura 2021 y lo hicieron con triunfo sobre las Chivas. Al minuto 8, Pablo Barrera envió un gran centro desde la esquina y el zaguero Ramiro González apareció para cabecear y mandar a guardar. El segundo tanto de San Luis se dio al 27 con un espectacular remate de cabeza de Nicolás Ibáñez tras un centro preciso desde la banda derecha. El ariete argentino colocó su testarazo lejos de Gudiño. El 3-0 cayó en la segunda parte, cuando cobró perfectamente Nicolás Ibáñez un penal para sellar su doblete en el encuentro.El gol de la honra lo hizo José Juan Macías al 68, cuando recién ingresó al campo descontó el marcador con un tiro cruzado a pase de Jesús. Con esto, los potosinos ganaron sus primeras 3 unidades; el Rebaño se quedó con 2 puntos. En la Jornada 4, el Atlético visitará al León; Guadalajara recibirá a FC Juárez.

Gallos 2-0 Pumas
Muy Bravos salieron los Gallos Blancos del Querétaro y derrotaron por 2 goles a 0 a los Pumas MX en la jornada 3 del torneo Guard1anes 2020. Dos goles en la primera mitad bastaron para decretar la victoria de los queretanos en la Corregidora. El primero fue de Gurrula al minuto 26, el segundo tanto de la tarde lo hizo Ángel Sepúlveda al 44. Los Pumas demostraron muy poco futbol y carecieron de argumentos para hacerle daño a la muy sólida defensa de los Gallos Blancos. El siguiente partido para el Querétaro será ante la Máquina Cementera del Cruz Azul en el Estadio Azteca; Pumas recibirá en Ciudad Universitaria a los Zorros del Atlas.